Lobo

Eu estou, estou aqui por mim

Eu, eu vou sempre até o fim

Mantenho, a matilha eu mantenho.

Piedade, piedade eu não tenho.

Meus assuntos eu vou encerrar

Os meus monstros vou enterrar

Ando, se sozinho eu não ando

É porque estou junto do bando

Mas ao próximo anoitecer

Será hora de desaparecer

Eu estou cheio de vazio e vazio de sentimento.

Eu sou um pouco dor, esperança e sofrimento.

Tiago André Breta Izidoro

Zero
Enviado por Zero em 26/09/2015
Código do texto: T5395686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.