Aos Pés da Cruz

Eis aqui todo o meu ser,

Tudo o que sei de mim

E as coisas que eu não sei!

Todas as portas escancaradas,

Todos os segredos na superfície,

Todos os corredores iluminados,

Todas as feridas expostas.

Nada, nenhuma dor foi cicatrizada.

Eis aqui uma alma despida!

Há de encontrar em meu coração

um amor vivido,

Um fruto proibido,

Que me levou do inferno ao paraíso,

Saciou a minha sede e fome de amor!

Mas pedir perdão, eu não consigo.

Não posso pedir perdão por ter

amado e foi, sim, um amor correspondido,

Um amor inesquecível.

Aqui estou aos pés da Cruz...

E se eu mereço castigo,

Mata esse amor do meu peito!

Certamente, eu morrerei também!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/09/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5395712
Classificação de conteúdo: seguro