RABISCANDO  O  ENTARDECER


Você pede um sinal luminoso
Que nos aproxime
E eu lhe aponto
Uma estrela.
Podemos estar juntos
Em revoada...
Ou no realejo
De cada pássaro.
Em cada pôr do sol
Podemos misturar em aquarela
As nossas almas.
Em cada chuva
Podemos correr entrelaçados
Para um momento imenso...
Estamos...
À distância de um gorjeio...
À duração de uma rosa...
À um sopro de primavera....
A flauta do vento
Faz eco profundo entre nós...
Porque
Não interrompemos
No infinito de nossas almas
A eternidade da vida !!!



Imagem  -  Internet


 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 27/09/2015
Código do texto: T5396447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.