Na sala de aula

No silêncio da sala de aula fórmulas caem do papel como água,

Olhos atentos nos elementos que destilam dúvidas e medos.

Entre um ar e outro respirar

Percebe-se a zona fria do calor dos corpos.

Pequenos que procuram respostas para tão distantes reações.

Essa química tão fascinante das palavras e das emoções

mistura gestos e provoca as mais complicadas ligações.

Forma-se uma parede tão gasosa de preocupação e desejos.

E, eu, aqui, a observar, ao longe o composto dessas ramificadas situações sinto uma heterogênea sensasão de solidão.

Tudo isso forma uma estrutura tão sólida que provoca

um distanciamento entre o real e o imaginário.

Tudo isso é apenas uma prova a mais na minha vida, uma química diferente que tenho que enfrentar para ganhar o solvente das minhas dívidas.

Bia Oliveira

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 24/06/2007
Código do texto: T539665
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.