Aeroporto

## -- ## -- ##

Por vezes me sinto assim:

Um sentimento de partida.

Os amores,

Esses sempre chegam.

Banham-se na aurora da felicidade,

Carregados de ternura, paz,

Aconchego.

É como lua cheia, clareiam

E alegram tudo.

Mas, quando partem,

Nos ventos da tristeza,

Partem

E repartem o peito.

E chega o medo de tudo.

E chega a saudade: primavera fria,

Orvalhando minha alma.

Por vezes me sinto assim.

### --- ### --- ###

Dmir Pessoa
Enviado por Dmir Pessoa em 29/09/2015
Código do texto: T5398297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.