Às margens do Fim!!

Penso que existem momentos em que

a vida se cansa e foge de mim,

como se desembarcasse do meu "EU"

e me deixasse assim, vazia!!

Um silêncio existencial que assusta,

uma miséria espiritual!

Tento me mover, mas sinto-me presa.

Grades de ferro retorcidos em torno da alma,

pensamentos me julgam,

bate condenação no peito...

Quem sabe, num grito de desespero,

se compadeça a minha vida e ela volte...

Ou será essa a agonia dos que morrem?

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 29/09/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5399044
Classificação de conteúdo: seguro