Nos "acasos" do amor!

Espere só mais um pouquinho...

Ainda não se encerraram as horas do "para sempre"

Temos, quem sabe, alguns infinitos de vantagens,

alguns atropelamentos dos ponteiros nas impossibilidades...

Espere... O tempo ainda não nos foi suficiente,

a vida continua com os pés descalços

dentro da gente, querendo sentir para,

depois, se fazer pegadas em nosso caminhar.

Espere...

Ainda é cedo para se cansar,

existe muito mais além, no além de nós mesmos...

Não precisamos ficar!

Basta-nos não querer estar.

Por que essa pressa em pensar

nas coisas que ainda não nos foram reveladas?

Por que tomar todas as coisas como efêmeras,

se podemos nos embriagar de eternidades momentâneas?!

Espere só mais um pouquinho...

O tempo necessário para percorrermos

todas as linhas imaginárias que nós mesmos

traçamos em nome de um amor

que pulsa na plenitude do desconhecido!

Por que essa busca da razão em tudo,

se podemos viver no absurdo de todas as coisas?

Espere...

Acredite, tudo respira e nada ainda nos nasceu!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 29/09/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5399050
Classificação de conteúdo: seguro