Paredes

Continuo olhando pelo retrovisor da vida,

Me encantando, me emocionando com tantas

coisas que eu vivi, tantos lugares por onde passei.

Sinto-me como carregando pouca vida...

Tão "poucos" de mim e

Tantos vazios, tantos espaços desocupados,

Como se eu tivesse a certeza de que não

tenho mais nada pra viver,

Nada mais com que me surpreender,

Nada mais para aprender,

Ninguém mais para amar.

No desespero, a saudade abre buracos

nas paredes do tempo

para eu poder respirar.

Vejo-me em todos os lugares e sinto

ciúmes...

Ciúmes desse meu eu,

desse pedaço de mim que pode voar

em pensamentos e, em questão de segundos,

pode estar em qualquer lugar.

Inveja dessa minha metade que pode

ir, mas não pode me levar!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/09/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5400246
Classificação de conteúdo: seguro