Meu Jeito de Amar

Me ajeitei por dentro

Ajustei sentimentos

Fiz as pazes comigo

Me tirei do castigo.

Nada é decisivo

Nada é definitivo

Até quando? não sei!!

Alma mais calma

Coração menos agressivo

Desejos menos afobados

Pensamentos mais sossegados

Vida mais consciente da distância

existente entre o presente e o passado.

Uma overdose de razão talvez

Anestesiou minha velha maneira de sentir

de querer e de ser.

Erupções vulcânicas dormentes dentro de mim

Assim como as tempestade prazerosas

Nem em meu mar tão agitado

as ondas de amor

quebram em poesias.

Amo-te

Mas hoje esse é o meu jeito de amar.

Traçando linhas no céu dos meus dias

Sei até onde eu posso e até onde devo voar!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/10/2015
Código do texto: T5402282
Classificação de conteúdo: seguro