Eu serei abençoado

Quando eu perdoar o meu irmão

que me causou mal com ou sem intenção

sei que estarei no caminho do perdão

e lá eu serei abençoado

Me reconheço como um grande pecador

A graça cobre o pecado que abundou

quando me sinto um sujo e um malfeitor

eu sei, eu serei abençoado

Quando desejo ajudar os meus irmãos

quando só vejo isso como solução

sei que o amor será a minha direção

e assim eu serei abeçoado

Pgiorgio
Enviado por Pgiorgio em 03/10/2015
Código do texto: T5402643
Classificação de conteúdo: seguro