É AMOR

Hoje acordei assim, sem vontade de rimar.
Sem vontade de contar sílabas
Mas com muita vontade de prosear
Resolvi então falar de amor
Mas não é de amor carnal
 E sim de amor as letras
Deste desejo que sinto todos os dias
De precisar desabafar
De dizer como prazeroso versejar
Expor sentimentos
Amar cada linha versada
Criar poesias através de sentimentos
Sentir o gosto de ver cada cria minha nascer
É amor à arte, é amor de poeta.

(Rosa das Oliveiras)

ck49.gif


Oi, coração!

Quantas palavras belas escreveste
apesar de não teres inspiração.
O poeta tem destas coisas.
Um dia acorda inspirado outro sem nada pra fazer...
Mas basta uma palavra ou outra
para dar a força ás palavras e à ARTE edificar-se.
Pois são estas coisas do AMOR
verdadeiro que temos há poesia...
Sem ela já não somos ninguém...
Mas com ela vibramos noite e dia...
O mundo para o poeta é visto de forma diferente
Tem coisas belas e também outras menos...
É a Vida...


(LuisaZacarias)
ck49.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 03/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5402931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.