Castelo de areia...

Viviam bem longe daqui

num império tão lindo de sonhos

um belo rei e rainha

num castelo repleto de flores

o tempo foi-se passando

e essa união se ampliando

um belo dia nasceu

para ainda mais florescer

o seu mais lindo princepezinho

que mais parecia um anjinho

de tanta luz que expandia

viviam somente em alegria

pois eram três almas felizes

aquele castelo tornou-se

sua fortaleza em amores

mas um dia tudo mudou

e aquele rei se abateu

pois não mais sentia alegria

que sempre em sua vida preencheu

não sabe o porque dessa rinha

que assim acometeu sua alma

mas sabia que queria agir

com transparência e honestidade

e aquele lindo castelo

plantado com tanto amor

agora se encontra ruído

dando lugar à muita dor...

...e assim aquele lindo

Castelo,que era de sonhos

e beleza,tornou um triste castelo

um triste "Castelo de Areia"...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/10/2015
Código do texto: T5403127
Classificação de conteúdo: seguro