TRISTEZA

Como assim você está triste num dia especialmente feito, lindamente, pra nós? Passeie pelos nossos jardins, sinta o perfume e pegue as flores que precisar... Pegue o nosso barco dos sonhos e navegue pelos rios calmos até a exaustão; depois, olhe pro céu e sinta a leveza de toda aquela azulada imensidão que a iluminará... Assim, tenho a certeza que forte e coberta de magia pra vida, você ficará! Vem!