Somos tudo

Somos tudo. As palavras que pronunciamos, os impulsos consentidos, os dias que ignoramos, os instantes permissíveis, as chances negadas, somos tudo. Somos até o que não somos quando o sonho em ser adormecido e latente, somos tudo. Somos o que percorre entrelinhas entre a linha da razão e a substância do amor, amor, somos tudo. Somos muito tudo e somos a coragem do silêncio num poema que tudo abarca.