Te embalando...

minha criança...

minha doce criança

que se encontra tão longe

e de mim tão distante

em tão longos instantes

eu quero sorrir...

mas só sei chorar...

pois sei que um dia

não mais iremos encontrar...

ouço distante...

a linda canção

que um lindo dia

te embalei no coração...

a terna lembrança

jamais se apagará

pois é um amor cristalino

que eternamente perpetuará...

...amo-te meu lindo anjinho,

com toda força do meu coração,

um dia quem sabe encontrarás,

no fundo de minhas gavetas,'

as linhas que te escrevi,desse

imenso amor que tenho por ti...

Sabe aquela linda canção que tanto adora, te envio com toda emoção..."Twinkle Twinkle Little Star / Brilha brilha estrelinha"...

rose ag
Enviado por rose ag em 05/10/2015
Código do texto: T5405026
Classificação de conteúdo: seguro