Caminhos Perfeitos

Poderia, sim, ter sido tudo diferente.

Poderia ter conhecido outra pessoa

que seria o grande amor da minha vida.

Poderia ter tido quatro filhos, ao invés de dois

Meu marido poderia se chamar João, ao invés de Pedro

Poderia estar morando no campo, e não na cidade

Poderia ter sido famosa

Poderia ter odiado algumas pessoas

poderia ter amado outras

Poderia ter feito mais por alguém

Ou me calado mais também

poderia ter tido outros motivos para chorar

outras angústias, outros pensamentos de mim mesma.

Poderia, também, não estar mais aqui.

Mas o que tenho, o que sou, o que penso e onde estou

fazem parte dos caminhos que foram se abrindo na vida

a história foi sendo redigida como tinha que ser

as coisas foram acontecendo porque eram pra ser.

Pensando bem, se eu pudesse, não sei se eu mexeria

no passado.

Hoje, se vejo tantas coisas dando certo,

É porque nada foi errado!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5405053
Classificação de conteúdo: seguro