CRIATURA

A Cria presenteia os anseios do Criador.

Na preservação da espécie

Todas as criaturas são queridas

Do Onipotente Criador.

Todo o processo da escolha

Da fecundação,

Do nicho seguro,

A terra o casulo,

Da concha,

A bolha proteção e amor.

Cada espécie ao seu modo

Nos ditames da preservação:

Seguindo os desígnios de Nosso Senhor!

Os humanos se seguissem

Só seus instintos

Por certo menos errariam

A presunção dos acertos das diferenças,

Mas tudo por amor!

A mistura inconsciente do gene

Ao aprendizado

Mesmo com paixão de Cristo,

A incógnita da salvação:

O melhor abrigo sufoca a cria e o criador.

Só com muita sabedoria,

Silencio misericórdia,

Tem-se autonomia

Diante de inexorável diferença;

Da unicidade da cria

A sua digital.

Sinal visível da identidade

Cromossomas e células

Numa engenharia biológica

Plasmada no espírito.

O mistério. O Filho!

Bhte. 28/02/2013 – Atalir Ávila de Souza

"O prazer não passa de um ato de consumação. A alegria é o prazer do ato criador.”

Konrad Lorenz.”

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 06/10/2015
Código do texto: T5405945
Classificação de conteúdo: seguro