Gorjeio do sabiá...

desde o romper da aurora

lá está ele a cantar

sozinho,sempre sozinho

com seu canto triste a entoar...

agora com o sol se pondo

lá está ele a cantar

com seu canto tão solitário

de uma alma triste a chorar...

não sei porque você chora

meu doce amigo sabiá

talvez você sinta a alma

de sua amiga a gotejar

saber que estás tão perto

mesmo com seu gorjear tão triste...

me dá uma doce certeza

de que eu não estou tão só...

...canta sabiá,canta,pois seu

canto tem a lira de uma linda

poesia,que mesmo envolta em

lágrimas e tristezas,tem o mais

puro sentimento,em demasia...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/10/2015
Código do texto: T5406535
Classificação de conteúdo: seguro