NA LARANJEIRA

Na laranjeira

Um passarinho.

Um canto

Encanto

Um ninho.

Bicos abertos

espertos

esperam

alimento

carinho.

Uma pequena peça

do grande quebra-cabeça!

idw - 20/08/2015

Isabel Werlang
Enviado por Isabel Werlang em 06/10/2015
Código do texto: T5406770
Classificação de conteúdo: seguro