Carícia Ao Tocar Um Rosto Feminino

O que possui você de tão especial,

nessa face ostentadora de singelo sorriso.

Além de belo tem um ar celestial,

digno de especial morada num paraíso.

De tão delicada e aveludada é sua tez

não há quem ouse tocá-la sem carícia.

Seria grosseria além de insensatez,

de um não cavalheiro carente de perícia.

Eduque sua mão para acariciar um rosto

pouco importa sua origem seu destino.

Basta que seja do sexo chamado oposto,

o mesmo sexo denominado feminino.