Vida de rua

Quem me dera se eu tivesse uma rua e se nessa rua

Tivesse uma casa e nessa casa uma família e se essa

Família me amasse e se houvesse muita comida e se

Com essa comida eu me satisfizesse e feliz crescesse

Bem tratado e amado para que não fosse mais um

Menino da rua que não é minha, jogado a sorte,

Abandonado pelo sistema, o mesmo que diz dos

Meus direitos cuidar, mas na verdade espera

Como muitos que eu durma, para mais tarde me

Matar de um jeito ou de outro.

Castilho Benício
Enviado por Castilho Benício em 09/10/2015
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T5409164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.