Um Anjo

Eu vi, mas ainda assim não acreditei

Será mesmo que finalmente encontrei?

Eu vi um anjo sorrir, e vi ele dançar

Sabia que essa chance não podia escapar

Mesmo triste seus olhos castanhos estão a brilhar

Uma luz tão bonita que me força a contemplar

Como pode alguém, a um anjo abandonar?

Ou por coisas banais, alguém vir a te trocar

Um pecado terrível te fazer chorar

Quem faz isso não merece teu pesar

Queria eu deste anjo cuidar

Queria eu com este anjo estar

Mas o que faço para que possas crer

Que jamais te faria chorar ou sofrer?

Não sei mais o que falar ou como agir

Sei apenas que não posso mais fingir

Seu sorriso brilha como uma noite de luar

Uma lua cheia que um lobo busca para amar

Tiago André Breta Izidoro

Zero
Enviado por Zero em 09/10/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5409655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.