FILHOS

Filhos meus,

que do

abissal mistério

Da minha matéria,

descendestes

Pelos profundos

desígnios da genética,

Somos ligados

pelo abstrato elo;

Cujo traçado,

é virtual, é belo,

E nos mantém

unidos pelo gesto,

De querer sempre

amar-vos inconteste.

Em tuas vidas,

tive presente,

mais pela ausência,

Cujos motivos,

outros me levaram,

crer que na distância

O amor é mais belo,

que o sentimento puro

Que carrego, em meu

sofrido peito de Pai zelo.

Não esqueçais o quanto

vos venero, sois o meu mundo

Razão pelo que vivo, sois o

mais belo motivo do meu ego!

José Antonio da Silva – Cabo Frio - 12/10/2008.

Zeantonio
Enviado por Zeantonio em 10/10/2015
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T5410809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.