hora da sesta

hora da sesta

q completa a noite

vento ronda a casa

fala de coisas

que a vida da minha filha

seja sempre tão calma e pacífica

como um dia de primavera

-escreveu O Pai.

É primavera e o outono

colore as árvores

o verão seca a terra

não haverá mais inverno

hora da sesta

fala de coisas a casa

são as quatro estações

a mudança me ronda

busco o silêncio

sonho meus sonhos

na paz e na calma

em que aflora a beleza

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 12/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5412148
Classificação de conteúdo: seguro