O Mundo

Sentada à beira-mar, olho o infinito lá bem longe, onde o mar embrumado se une ao Céu, numa mistura de tons tão belos e exóticos que só a natureza nos pode dar.

O meu pensamento dissipa-se perante tanta magia, meus dedos entrelaçam a areia da praia. De repente era como se eu estivesse perdida dentro de uma tela de Van Gogh. Tudo se misturou, realidade e sonho. Estava perante um sonho real. Assim permaneci por algum tempo, até que uma linda gaivota que passava na sua busca incessante de alimento, fez questão de acordar-me, e logo fui invadida por alguns pensamentos. Como era belo e mágico tudo aquilo? Então perguntei a mim mesma. Porque não podemos viver assim sempre? E logo chegou ao meu pensamento muito a medo e envergonhada a resposta. Porque o Mundo não é feito só destas pequenas maravilhas, mas também de pequenas e grandes coisas muito feias e escuras das quais eu não gosto de falar.