PROFESSOR (II)

* * *

Escultor de vidas

Definidor de almas

Distribuidor de palmas

Acolhedor de pensamentos

Indicador de rumos

Fazedor de caminhos

Condutor de ideais

Insuflador de ideias

Arquiteto de vitórias

Motivador de glórias

Aurora de esperanças!...

Eglê S Machado

* * *