FRESTANEJANDO

Hoje a manhã acordou triste e de janelas fechadas.

O sol empurrou a janela e tentou forçar a passagem

E eu, quase me convenci que era por minha causa...

Depois de tantos meses de inverno, finalmente a minha manhã de sol.

A pequena fresta de luz se insinuou o máximo que pode, me dando uma pontinha de calor e esperança, mas logo uma lufada de vento frio bateu a janela que travou e não quis mas abrir.

Não era prá ser... Não era prá ser