Na Contramão da vida

Parei só por alguns instantes na

contramão da vida tão somente

por teimosia

Tive a ilusão de que de repente

Algo se apressou demais e voltaria...

Algo que não tive tempo de viver

Que passou por mim sem eu perceber.

Alguns momentos apressados

Que por maldade deixaram rastros

em meus pensamentos

Pegadas que parecem tão minhas...

eu não cheguei até onde elas estão,pensei comigo!

Mas eu ouvi a minha voz e não estava

sozinha.

Senti uma certa felicidade que não era

só minha.

Em vão,fecho as janelas para não deixar

escapar o tempo sem uma explicação

mas ele se foi pelo vão que era eu!

Não sei o que aconteceu...

porque só senti?

porque foi embora?

Na contramão da vida...

eu espero que volte parte da minha vida

que passou e

não me deu tempo de viver

todo esse amor que esta em mim!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 16/10/2015
Código do texto: T5416146
Classificação de conteúdo: seguro