O DESTINO DAS PALAVRAS DE EDNA LOPES

No momento em que a vida dá liberdade

e tom ao silêncio que transcende entrelinhas,

o sonho vive na linha do horizonte, o destino

feito de poesia na compreensão diante do amor.

¨NO FIM DO ARCO-ÍRIS¨ de Edna Lopes,

é vida entrelaçada de alma e luz.

É o amor compreendido, amor encantado,

infinito de ternura e sonhos.

¨A MENINA E O POETA ¨é um encontro

positivo e definitivo de amor e vida.

Um destino de palavras no coração.

Palavras azuis banhada de luz e essência feliz.

¨A PALAVRA E EU ¨da Poetisa Edna Lopes,

são palavras abertas à vida. São contagiantes!

São palavras vivas na essência. São emocionantes!

...Palavras vivas, intensamente toda poesia!

Agora convido você pra ouvir uma poesia recitada da poetisa Edna Lopes. Clique em áudio.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 16/10/2015
Código do texto: T5416735
Classificação de conteúdo: seguro