A MAGIA DOS CANTARES DE IGNEZ FREITAS

O amor intensifica-se na compreensão

têm beleza em harmonização e plena ternura.

É emoção cantante a expandir além

o bem-querer que fortalece a vida.

¨AMAR¨ é a liberdade de sorrir

e de voar em tão emoção feliz!

¨AMAR ¨ é sensível puro encanto,

docilidade em sonho romântico!

A poesia de Ignez Freitas, é nascente feliz,

beleza radiante em ¨BRISA DE MANHè

É sutil clareza de sentimento

e exaltação de paz e encantamento.

A poesia de Ignez Freitas sempre brilha

a essência iluminada em risos de sonhos.

Abre-se em voo de brisa no agradável

com leveza mágica de liberdade.

Aqui convido você para ouvir uma poesia de Ignez Freitas em áudio.

ABRAÇO!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 17/10/2015
Código do texto: T5417487
Classificação de conteúdo: seguro