amor religião...

só quem chegou tão perto

destranca e encanta

sabe querer...sabe ser

não há como não ser tanto

tem na algibeira...

todo o meu encanto

um amor tão permanente

faz compreender o bem...

o mal.

confiando que sempre cuides!

adorar-te... o principal!

seu amor ...só faz sentido

dentro do meu ser...

o meu amor todinho

pra você...

agradecer aos anjos

todo esse querer

pois sem esse amor

definitivamente,

não sabemos... viver!

Ines

_Ines e desconhecido
Enviado por _Ines em 17/10/2015
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T5417756
Classificação de conteúdo: seguro