O que tenho pra hoje?

O que tenho pra hoje?

Quem sabe a certeza de alguma coisa

Ou mais uma dose daquela dúvida que

nos atormenta!

Quem sabe seja presenteada com um

sorriso novo

Uma musicalidade diferente na alma

Um novo passo de dança!

O que tenho pra hoje?

Sol, chuva, relâmpagos, tempestades,

uma densa neblina...

Há de voltar aquele meu velho companheiro

de viagem, há de desarrumar as malas aquele

meu velho sonho?

Ou será que me dobrarei, me empacotarei

nesse embrulho que é a vida da gente?!

Talvez apenas pensamentos em vão

Desejos absurdos, loucos, irracionais..

Seja o que for, como for...

que seja "HOJE"!

As coisas precisam acontecer onde estou

dentro dessas horas tão minhas

dentro desse tempo só meu

O que tenho pra hoje?

Tenho "EU" e me basta!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5418639
Classificação de conteúdo: seguro