Amor próprio!!

Dor...que dor?

A dor já não me dói!!

Não me pergunte por ela

Foi indo embora aos poucos

Pareceu-me até educada

Saiu em silêncio

Não deixou nada bagunçado

Nenhum vestígio de que voltaria

Apenas algumas marcas de sangue nas

paredes da vida, mas nem mais escorriam.

Teve momentos em que ela se fez tão presente

Cravando em meu peito tanta angústia

tanto sofrimento, tantas desilusões

tantas palavras duras...

Arrastando-se em meu ser como correntes pesadas.

Mas fui mais dura com ela

arranquei do peito esse punhal

sujo de desafetos.

Não fugi, enfrentei

Não me entreguei

Não me dei por vencida

Não me abandonei

Não me larguei

Fui guerreira

Me agigantei!

Sim, fui bem mais forte do que a dor...

As feridas que ela abriu

O amor próprio cicatrizou!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/10/2015
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T5418642
Classificação de conteúdo: seguro