Sensações

"Mergulhei dentro de mim/

nas profundezas do meu ser me encontrei/

me vi...sorri,chorei/

senti as batidas do meu coração/

o pulsar das minhas emoções/

senti até mesmo todas as faltas que carrego/

senti o que sou,o que tenho,o que quero/

me senti...

depois voltei,abri os olhos e não mais me vi/

parece que ainda não estou aqui/

nessa realidade,águas rasas de mim/

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/10/2015
Código do texto: T5419154
Classificação de conteúdo: seguro