Já faz tanto tempo
Que me pediste um tempo para pensar
Que já não sei mais há quanto tempo
O tempo vem apagando o brilho do meu olhar
 
O tempo pode passar!
O que não pode, é apagar da minha lembrança
Os momentos daquele tempo maravilhoso
Que ainda passam em minha mente como trailers
De antigos filmes de amor
Onde os beijos eram doces e os abraços eram ternos...
 
 As horas passam!
Atormentando meus pensamentos
Que livres andam em círculos buscando aquele tempo
Em que as tempestades passavam
Levando consigo as nuvens dos maus momentos
Deixando-te carinhosamente para mim...

O tempo passou!
As tempestades passaram!
 
O sol voltou a brilhar forte 
Aquecendo o meu rosto
Que voltou a sorrir 
Ao reprisar o teu tempo em minha vida
trazendo o teu perfume impreguinado nos ventos
Por onde passo...
 
Hoje o chão por onde piso
Não tem mais os rastros dos teus passos,
Eu te perdi no tempo
No entanto, no descompasso do meu coração
Eu te sinto mais vivo do que nunca...
 
Tudo passa!
Até mesmo as nossas músicas que tinham passado
Voltaram a tocar nas rádios
Trazendo de volta as deliciosas recordações
As maravilhosas noites de amor
Ainda permanecem quentes em minhas lembranças
 
Os dias se seguem!
E a saudade aumenta na medida em que o tempo passa
 
As noites se arrastam!
O que não passa é esse amor bandido
Que me fere o coração sufocando-me nesta dor que não quer acabar...