Intuito

Na pressa,a poeira segou-me os olhos

Engoli a fúria dos ventos

Me perdi na boca do tempo.

Me embriaguei com doses fortes de

tempestades,escuridão e solidão.

Tropecei em um mundo largado

em meu chão.

Vi estrelas se apagando no último

suspiro da Lua

Vi os poetas morrendo debruçados

em seus versos

Ouvi o choro da poesia

na tinta que lhe escorria pela

face das letras sentidas.

Vi a aflição do céu

As nuvens enxugando suas lágrimas

nuvens carregadas como lenços de papel.

Vi em mim,uma vida silenciosa,medrosa,confusa...

Em meio a tantas desilusões

Larguei as rédeas do destino

Prefiro que os meus passos me atropelem

e assim,meus desejos e pensamentos

não exijam demais do caminho!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/10/2015
Código do texto: T5420071
Classificação de conteúdo: seguro