Aprendiz

Eu aprendi que...

Se não souber todas as verdades

Se não conhecer na íntegra o interior

das pessoas que me cercam

Se eu não conseguir ler até o fim um olhar

Eu posso ser feliz!

Se eu não fizer muitas perguntas

Se eu souber colocar silêncio no silêncio

Se souber me contentar com poucas palavras

e dar mais ênfase às atitudes

Eu posso ser feliz!

Eu aprendi que...

Se não olhar o amanhã tão de frente

Assim como o passado

Eu posso ser feliz!

Eu aprendi que...

Se me deixar enganar um pouco

Se não souber diferenciar um ponto final

de uma vírgula e assim...

Ser feliz,achando que nada termina

Que as coisas,todas as coisas ficam no ar

Que os sentimentos ficam pendurados

no varal do tempo onde o tempo não

nos permita tirar

Eu posso ser feliz!

Eu aprendi que...

Se passar a acreditar no que eu quiser

Se eu passar a enxergar como eu quiser

Se eu aprender que, embora eu tenha um

coração amoroso ele não filtra a maldade

Eu posso ser feliz!

Eu aprendi que...

Se eu jamais conhecer o significado de um Adeus

mas reconhecer todas as importâncias antes dele

Enquanto eu me julgar nessa vida aprendiz...

Sim,eu posso ser feliz!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5420188
Classificação de conteúdo: seguro