A REAL ESSÊNCIA DE ZAIRA MARÍLIA REIS

A REAL ESSÊNCIA DE ZAIRA MARÍLIA REIS

¨QUADRO¨ beleza de livre tom poético

onde a admiração da vida brilha

por entre toda natureza , num horizonte

inspirador de tantas emoções.

¨QUADRO ¨ de Zaira Marília Reis

têm os seus expressos reversos...

Mas a beleza permanece em seus versos

contrastando com o amor.

Uma poesia de muitas nuances

entre outras e tantos tons :

Realismo em reflexão,

romantismo em sonhadora razão.

A arte de viver é intensa,

e assim é a sua voz interior :

Uma expressão do bem e do belo

em poesia de alto valor.

Zaira Marília Reis em sua poesia

traduz a alma das palavras em sentimentos.

Reluz na viva clareza da sua essência

toda uma revelação de amor.

¨VALEU ¨Poesia de Zaira Marília Reis

é encanto expresso de brilho claro,

Amor de compreensão, amor raro.

que compensa e não dispensa a gratidão.

Levita a inspiração da Poetisa

em pensamento ao silêncio da paz,

em sentimento revestido de luz,

que muito diz em sua : ¨FLOR DA ALMA ¨.

No destino da poesia vai a Poetisa...

Ao bens dos valores escolhe o amor.

Na razão da vida segue o amor

com virtude, primor e louvor.

Agora convido vocês para ouvirem uma poesia recitada de Zaira Marília Reis. Em áudio : FLOR DA ALMA.

ABRAÇO!