Valeu Digo:Eu Louvável Poeta Roselves Alves

Com meus versos controverso

se sou de fato poetisa não sei,

mas sei, o real valor de um poeta de verdade

o nome dele é o olhar generoso do poeta Roselves alves

No meio da escrita do verdadeiro poeta

mostrou sua atenção a minha escrita aprendiz...

com seu dom ímpar sem nenhuma distinção...

Agora digo eu: estimado poeta Roselves!

valeu a sua prosa atenciosa...

ao meu modo poético de escrever verso

a minha emoção assim me fez,

simplesmente em versos agradecer...

Poeta podes crêr a essência do meu ser

a intuição vive a percorrer convencer,

a paixão e respeito pela vida é o meu básico...

E junto a tua, a minha a tantas poesias...

vou além misturo sonho e realidade...

sinto amor e paz no meu ser... felicidade!

e verdade os sonhos sempre a me envolver

com minha fé, amor, e paz...

Até sinto o olhar de Deus!!! ao nosso lado

por sermos assim tão essencialmente o ser...

com o olhar flamejante...

junto a melodia e linguagem do tempo...

onde sonhos e poesia caminham leve

no jardim natural poético musical...faz-se saber aflorado.

*Querido e estimado poeta Roselves Alves

deixei aqui registrado, o meu imenso muito obrigada

também pelo o teu encantador declamar

sobre a minha poesia flor da alma

também já guardado no meu coração...

a sua presteza prosa em forma de homenagem

a poetisa Zaira Marília Reis...que não é tudo isso!

mas já que o vê assim respeito e fico feliz...

e verdadeiramente agradecida.

Que Deus!!!... na sua infinita bondade abençoe esse teu dom!

junto a tua deslumbrante voz iluminando a sua arte poética musicalizada

e maravilhosamente declamada...

valorizando e homenageando benevolente...

desde um simples verso e tantos grandes versos.

*Valeu! também digo: eu Louvável Poeta Roselves Alves,

a cumplicidade poética de atenção, respeito, amizade, carinho.

Como de praxe deixo aqui, um video na nuance do tom e som

junto a arte gráfica da minha gratidão e felicidade!...

* ISSO É A FELICIDADE - OS INCRÍVEIS.wmv

* https://youtu.be/QBoaXHQdNIc