CASAL DE FOTOGRAFIA

Consigo me lembrar do vestido que você usava naquela noite hoje distante na qual nos conhecemos. Mas não me recordo de um único traço do teu rosto na ocasião. Tudo entre nós começou com um vestido.

Até hoje me importo mais com suas roupas, com seus perfumes, do que propriamente com qualquer coisa que você possa dizer. Por isso sempre nos escondemos do silêncio, sempre tínhamos um pano de fundo musical.

Somos o típico casal de fotografias, daqueles que existem na medida em que se exibem para os outros e vivem para o bom trato social. Nossa união é uma coleção de eventos e boas fotos de recordação e ostentação.

Não nos importamos com a felicidade conjugal. Nem levamos a sério nosso casamento. O que importa são as aparências. Somos um belo e respeitável casal.