O Vazio Da Eternidade

Em outros tempos na hora certa uma janela poderia ter sido aberta

em um certo momento poderia tela olhado

e vislumbrado algo que minha alma nem imaginava estar sempre ao meu lado

mas foi tardiamente que a verdade me veio a mente

acostumado ao vazio do escuro nunca havia pensado em um claro futuro

no frio ambiente aonde minha mente padecia

minha alma vagava perdida, nada via

quem sabe se aquela janela não tivesse sido aberta antes

pelo menos poderia pro mundo sorrir

ao invés de ter sentido a alma morrer

e eternamente senti-la lentamente sumir