É tarde...

Estou procurando a saída em meio a neblina

Está tarde para se estar aqui

Perdi a hora, perdi o senso, perdi o caminho.

Está tarde para voltar pra casa?

Todas aquelas pontes, eu as quebrei.

E onde foram parar aquelas curvas?

Sigo pela estrada

E estou cercado por pedras

Ouço meus próprios passos

Eles ecoam de volta a mim

Estou sozinho aqui.

Está tarde para voltar pra casa?

Estou em um labirinto que eu mesmo criei

Desaprendi a ser livre sem perceber.

Somente a solidão existe

Você grita, e o ar regurgita você.

Reviro o monumento da memoria

E o tempo te trai

Estou indo mais fundo

Não pareço sair do lugar

Quanto tempo estou aqui?

A dor toma conta de mim

Pois está tarde para voltar pra casa

Eu permanecerei preso aqui.

Perdi a liberdade, eu mesmo me coloquei aqui

Perdi a memória, não lembro o “porquê” o fiz

Eu me perdi, te perdi

E agora nada mais resta de mim.

Isis Lima
Enviado por Isis Lima em 24/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5425281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.