Despertar …
 
O toque de despertar anuncia que o inimigo está se aproximando rapidamente, que é tempo de acordar para mais uma batalha enfrentar.
 
A cada nascer do sol ouve-se o toque de acordar para mais um dia que se apresenta com todas as suas novidades que se tornam surpresas, pois nunca se conhece o futuro que se mostra em cada dia presente.
 
Desperta consciente de que nesta batalha és o soldado valente, respira o ar da luta que te fará guerrear com intrepidez e inteira certeza de que mais uma vitória ao fim do dia em festa celebrará.
 
Solta o grito de guerra que em seu peito aflora deixando explodir como um trovão a confiança que traz em seu coração.
 
Em meio a luta deste novo dia encontraras um guerreiro amigo como teu vizinho que segurando em tua mão dirá que não estas sozinho.
 
Assim como você, muitos se levantarão ao toque do novo amanhecer a fim de mais um capítulo da vida escrever.
Desperta para viver.