Ó maravilha de amor…

Ó maravilha de amor, admirável amor sem igual, que reina de forma eternal. Nada neste mundo pode o amor apagar, tem sido assim de geração em geração, nascendo todos os dias em cada coração.

Não poderei eu jamais duvidar desse insondável amor que faz brilhar nossos olhos como uma forte luz fazendo reinar sua paz. Incomparável força a força do amor, abre caminho em meio aos obstáculos derrubando por terra o medo dando coragem ao fraco, fazendo dele um conquistador.
 
Quero fazer conhecido esse amor, quero por ele me deixar tomar, quero ser instrumento de paz levando o consolo e calor ao mais triste sofredor.
Quero viver para o amor, ignorando a dor cruel que se abate sobre o mundo, quero do amor desfrutar para o triste consolar, o enfermo ajudar sua dor suportar.

Ó maravilha de amor, esse amor eternal que nasce em cada coração independente de raça ou cor, nasce para dar sentido ao viver que é fruto do amor.   
  
O amor resplandece neste mundo através da vida, saber viver é saber amar.