Acorrentados!!

O fim de todas as coisas esta no

recomeço que ignoramos,

na teimosia que acariciamos,

nesse medo de sair do lugar

de se acomodar na poeira que o

passado levantou!

Nessa nossa insistência de se encaixar

novamente em um quebra-cabeça que

o tempo já espalhou todas as peças.

Nessa mania que temos em nos meter

em confusões dentro de nós,

No fundo,a gente sempre apanha...

E continuaremos apanhando do passado

Enquanto não aprendermos a bater de

frente com o presente!!!

E para que isso aconteça... é

preciso renunciar às correntes que nos prendem!!!!

Marinez Novaes.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5426669
Classificação de conteúdo: seguro