Típico cavalheiro!

Não sou o típico cavalheiro,

Às vezes esqueço de abrir a porta do carro,

Às vezes esqueço de elogiar seu cabelo,

Às vezes não reparo que trocou de esmalte,

Pois para mim você está sempre linda,

Não sou o típico cavalheiro,

Pois às vezes peço para dividir a conta do restaurante,

Às vezes eu pago o cinema e você a pipoca com manteiga e o guaraná,

Mas no final a gente se entende,

Pois a gente sabe o que a gente sente,

E mesmo que eu não seja um típico cavalheiro,

Que às vezes eu seja distraído,

Que às vezes me falte atenção,

Você sempre sabe,

O que se passa no meu coração.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 26/10/2015
Código do texto: T5427457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.