NECESSIDADES E DESEJOS

Os desejos e necessidades quase sempre andam juntos.

O desejo produz a necessidade e a necessidade produz o desejo.

Os desejos e prazeres que nos acenam com seus lenços coloridos desaparecem mais cedo,quando começam a desaparecer as aspirações do coração e a ânsia indômita pela Vida.

As necessidades são grudadas ao corpo como a carne aos ossos, vivem na premência dos excrementos, da fome, da sede, na busca incansável ao alívio da dores que primem a natureza humana.

marinaza
Enviado por marinaza em 26/10/2015
Código do texto: T5427570
Classificação de conteúdo: seguro