Conversa com a alma

E se estiveres errado,

E o ritual de

escrever

e depois

queimar

a carta

Não for o saudável?

E se você não esquecer a amada,

Irá se queimar em total solidão?

Escreva-a em um postit,

Ame-a mesmo sem recíproca

Deixe-a ir com a tempestade fria,

Se assim quiser...

Mas não deixe ao menos de tentar;

Por vocês, João!

Por mim, então?