Como eu não sei rezar...

Como eu não sei rezar, vou pedir a uma estrela que caia toda vez que eu quiser falar com deus. Não sei se vou me ajoelhar ou vou tentar correr, não sei se peço desculpas ou peço um abraço; nunca nem falei com anjo, nunca criei louva-a-deus, não moro em arranha-céu, e sempre tive uma fé meio maluca que me faz acreditar em tudo que me faça bem. E como eu não sei rezar, que caia a primeira estrela.