Faça de mim

Faça de mim

Suas alegrias

Faça de mim

Sua estrada

Onde estarei

Contigo em sua caminhada

Faça de mim

Tua lua

Por que o sol

Brilhará

No amanhecer

Deixando-me jamas

Esquecer

Que de dia será tua chegada

E de noite serei tua morada

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 28/10/2015
Código do texto: T5429461
Classificação de conteúdo: seguro